Индивидуальная экскурсия по Сочи и Абхазии. 23.06.2018  

Мы организуем, как индивидуальные так и групповые экскурсии в Сочи, Адлере и Абхазии

Подробнее можно узнать по контактному телефону 89388881048

Явные преимущества индивидуальных экскурсий

Два дня удивительных возможностей

Каталог экскурсий из Сочи и Адлера, который я каждый раз в начале сезона тщательно просматриваю и обдумываю, пополнился неожиданным образом с помощью моих новых заказчиков. Меня часто спрашивают, какие достопримечательности ближайшего черноморского побережья, я выбрал бы сам для своих путешествий. Мой ответ однозначен, это неповторимая по колориту и ни на что другое не похожая Абхазия, красивейшие пейзажи Красной Поляны и соседних горнолыжных курортов и добротный по набору услуг, аттракционов и удивительных уголков Олимпийский парк в Адлере.  

Я точно знаю, что стоимость поездки в каждое из этих мест по отдельности будет больше, чем вариант - принять решение собрать эти жемчужины Кавказа в один увлекательный пакет. Уникальные экскурсии в Абхазию не обойдутся без остановок в Гагре. Как можно составить впечатления о республике, если ты лично не осмотрел гагринскую колоннаду и чудесный старинный фонтан, не искупался в море напротив ресторана Гагрипш и Приморского парка, не прогулялся по архитектурным вехам наследия принца Ольденбургского.  

Не оставят в покое и обязательно покорят сердце озера и водопады Абхазии. Мудры были задумки того автора, который скупой поток прозвал Мужскими слезами, ниточки воды, бегущие по камням – Девичьими слезами, а стремительный белоснежный бег мощных струй – Молочным водопадом. Шумные толпы туристов, следующих по групповым маршрутам, немного разбредутся по окрестностям или уедут к следующему объекту, а у индивидуальных путешественников появится наконец драгоценные минуты – сделать красивейшие фотографии на память.   

Через изгибы горной местности дорога приведет путешественников сначала к лазурным водам Голубого озера, а потом уже и к живописным берегам природного шедевра – озера Рица. Вы скажете, что озер на Земле много, а потом, увидев этот водоем, окончательно и бесповоротно влюбитесь в него с первого взгляда. Трудно передать словами ощущения, которые умеют вселять горы. Магическая темнота вечного полумрака Юпшарского каньона навевает мысли о колдовстве, ландшафты вблизи смотровой площадки на горной высоте напоминают о несокрушимом величии Большого Кавказского хребта.   

Можете мне поверить на слово, поездка в горы, где воздух можно резать ножом, настолько он густ и сладок, у вас обязательно проснется «зверский» аппетит. Знаете, что является лучшим способом подкрепить силы и бодрость духа? Ответ проверен на многочисленных опытах – стаканчик виноградного вина заставляет любого, как будто заново родиться. А если по какой-то причине алкоголь вам не по душе – выход есть. Чашка травяного чая с парой ложек сладостного эликсира, собранного горными пчелами на радость любителям меда и хозяевам Апацхе.

Сочинская сказка наяву

Сегодня я так увлекся рассказом об Абхазии, что почти совсем не успел уделить внимание другим прекрасным местам нашей 2-х дневной экскурсии. О новинках инфраструктуры Красной Поляны и всех ее составляющих горнолыжных курортах, пишут много и увлеченно. С экскурсиями в Абхазию 2018 года я смело поставлю в один ряд по красоте и живописным пейзажам все культовые уголки Красной Поляны. Ловкие подъемники быстро доставят ввысь к облакам любителей горных вершин. Набережная реки Мзымта уже давно забыла прежние времена и приобрела европейский лоск и аристократизм. Колоритные отели премиум-класса, фешенебельные рестораны, брендовые магазины дополняют общий облик и даруют возможность роскошного отдыха и прогулок по окрестностям.  

В описании нашей индивидуальной экскурсии найдется место и для Олимпийского парка в Имеретинской низменности. Вот уж куда можно приезжать на целый день и все равно не хватит времени, чтобы и на велосипеде покататься по обширной территории, и среди богатырей и других сказочных персонажей побродить, и блюда русской кухни в «Экодеревне» отведать. Особым шиком считают теперь гости Сочи и Адлера коллекцию занимательных аттракционов сочинского «Диснейленда», ну а пройти мимо Олимпийских колец и не сделать фото в домашний архив, не забывает ни один турист, попавший в этот легендарный уголок черноморского побережья.